T-1640E

Артикул: 2784

1,860

Детали
Бренд

Toshiba

Совместимость

Toshiba e-STUDIO 163 , 165 , 166 , 167 , 203 , 205 , 206 , 207 , 237

Ресурс

24.00

Описание