CLI-471BK XL ( 0346C001 )

Артикул: 372

200

Детали
Бренд

Canon

Совместимость

Canon PIXMA TS5040 , 6040 , 8040 , 9040 , MG5740 , 6840 , 7740

Ресурс

0.81

Описание