CLI-426GY (4560B001)

Артикул: 397

150

Детали
Бренд

Canon

Совместимость

Canon PIXMA MX714 , MX884 , MX894 , iP4840 , iP4940 , MG5140 , MG5240 , MG5340 , MG6140 , MG6240 , iX6540 , MG8140 , MG8240

Ресурс

0.45

Описание